| 60,00 al Kg |
Descrizione: La carne Irlandese è caratterizzata da una colorazione più chiusa, un odore più intenso e una gustosità ineguagliabile! Tali caratteristiche sono attribuibili solo ad un clima umido e piovoso costante durante tutto l’anno, che produce un erba salina unica per il pascolo degli animali.
Cottura: Cotta a 60° circa a cuore, temperatura alla quale la carne pastorizza rimanendo succosa, cottura che quindi consigliamo.
Presentazione: tagliata al momento e servita su di una piastra rovente in ghisa, in modo che la bistecca rimanga calda fino all’ultimo boccone, insieme al fondo bruno, ricavato dalla tostatura e rosolatura di ossi di bovino. Il connubio tra carne e fondo bruno farà risaltare il sapore e il profumo della bistecca deliziando i vostri palati.
Ingredienti fondo bruno: frattaglie di bovino, carota, sedano, cipolla, concentrato di pomodoro, aglio, alloro, rosmarino, salvia, timo, vino rosso, salsa Worcester, tabasco, caffè, olio EVO, sale, pepe.